هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكــة الفــراوٍلــة المثلـجـــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكه الكلمات
Admin
ملكه الكلمات


عدد الرسائل : 443
الخهعتخه : كيكــة الفــراوٍلــة المثلـجـــة 210
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

كيكــة الفــراوٍلــة المثلـجـــة Empty
مُساهمةموضوع: كيكــة الفــراوٍلــة المثلـجـــة   كيكــة الفــراوٍلــة المثلـجـــة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2008 1:07 pm

الســلااااااامـ عليــــكمـ

اليــوم جـآيبتلكــم كيكـــة لذيـــذة

وان شـــآء اللــهـ تعجبــكمـ


المقادير :

ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

كوبا سكر ناعم

كوب زبدة

كوب عصير فراولة مركز وطازج

ثمار فراولة للتزيين

مربى فراولة خفيف

كريمة مخفوقة

بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا

الطريقـــه



ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب

يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة



وبـــالعـــــــــآفيــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maliketelkalemat.yoo7.com
 
كيكــة الفــراوٍلــة المثلـجـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ حواء-
انتقل الى: